Haut

Atelier à Ste-Thérèse : Les lacto-fermentations, probiotiques naturels

Chargement Événements
  • Cet événement est passé.
03 Oct

Atelier à Ste-Thérèse : Les lacto-fermentations, probiotiques naturels

octobre 3 @ 13 h 30 min - 16 h 00 min

LES LACTO-FERMENTATIONS : PROBIOTIQUES NATURELS

Quand :  Mercredi, 3 octobre de 13h30 à 16h00

Animation : Annie Robin, fondatrice de la ferme éducative et écologique Panier Nature.

Lieu :  Maison Lachaîne, 37 Rue Blainville O, Sainte-Thérèse, J7E 1X1.

Membre :  Gratuit       Non-membre :  10 $  

Description : Cet atelier vous apprendra les bienfaits et le mode de fabrication de la fermentation de certains aliments tel la lacto-fermentation de légumes (choucroute, betterave, carotte, etc.) et le kombucha. La personne pourra déguster des produits lacto-fermentés.

Inscriptions : (450) 569-7766 ou sans frais au 1-877-705-7766

Ouvert à tous !

Détails

Date: octobre 3 @ 13 h 30 min - 16 h 00 min
Heure: 13 h 30 min - 16 h 00 min
Organizer Name: Association de la fibromyalgie des Laurentides
Phone: (450) 569-7766